Alle aktuellen Nachrichten rund um Ingersheim

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

Fußballverein Ingersheim e.V. | 28.04.2024 – 12.05.2024

FVI- VfR Großbottwar 6:2 (0:0)

Mit dem deutlichen Heimsieg gegen den Vorletzten hat sich der FVI etwas Luft zu den hinteren Tabellenrängen verschafft. Danach sah es in den ersten 45 Minuten allerdings nicht aus. Die Ingersheimer taten sich sehr schwer gegen die vielbeinige Abwehr. Und wenn sich dann doch einmal eine Chance auftat, dann wurde die nicht genutzt. Folgerichtig stand es zur Pause 0:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging es dafür dann Schlag auf Schlag. Zunächst sorgte Tomo Lovric für die Ingersheimer Führung, doch nur 4 Minuten später glichen die Gäste durch Nick Zuidema aus. Nach knapp einer Stunde brachte Felix Heinerich die Hausherren erneut in Front. In der 67. Minute erhöhte Lovric mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Danach beruhigte sich die Partie, aber nur um in der Schlussviertelstunde nochmals richtig Fahrt aufzunehmen. In der 79. Minute verkürzte Salvatore Gliletti per Strafstoß auf 2:3. Doch Spannung kam nicht mehr auf. Denn 6 Minuten verwandelte Fabio Coppola einen Elfmeter zum 4:2. Und in der Nachspielzeit machten Felix Schüßler mit dem 5:2 und erneut Coppola mit dem 6:2 den Deckel auf den so wichtigen Heimerfolg drauf.
FVI: Huber, Dlabal, Tchuidjou, Werb (59. Magagnino), Coppola, Glück, Davidovic, Lovric (88. Savas), Heinerich (77. Schüßler), Frey (90+3 Molnar), Göbel.

FVI II- VfR Großbottwar 1:1 (0:0)

Am Ende glücklich, aber doch verdient war der Punktgewinn mit dem der FVI seine Serie hoher Niederlage stoppte. Nach einer torlosen ersten Halbzeit wurde die Partie in der Schlussphase richtig turbulent. Zunächst dezimierten sich die Ingersheimer durch eine gelb rote Karte und gerieten dann auch noch in Rückstand. Doch die Gastgeber zeigten eine tolle Moral und wurden dafür in der Nachspielzeit belohnt. In der 91 Minute traf Rahman Malik zum viellbejubelten 1:1 Endstand.

FVI : Loibl, Schneider, Costa, A. Malik, Nothacker, Aykan, Sanneh, Mekler, Menschik, R. Malik, Morana.