Fußballverein Ingersheim e.V.

Alle aktuellen Nachrichten rund um Ingersheim

Fußballverein Ingersheim e.V. | 13.10.2024

FVI- FSV Oßweil 1:2 (1:1)

Auch gegen den Tabellensechsten konnte der FVI seinen Negativlauf nicht stoppen. Dabei begann die Partie sehr vielversprechend. Bereits in der 4. Minute sorgte Tarik Aykan für die Führung. Und die brachte etwas Sicherheit in die Aktionen der Ingersheimer. Leider gelang es den Gastgebern nicht einen weiteren Treffer zu erzielen. Und so kassierte man nach einer guten halben Stunde den Ausgleich. Nun sahen die Zuschauer eine Partie auf Augenhöhe. Beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten, doch weitere Treffer fielen vorerst nicht. Es passt wohl der momentanen Situation des FVI, dass man trotz einer guten Leistung am Ende wieder mit leeren Händen da stand. Denn in der 90. Minute gingen die Gäste durch einen verwandelten Strafstoß erneut in Führung. Den Ingerheimern fehlten nun die Möglichkeiten und die Zeit um wenigsten noch einen Punkt im Fischerwörth zu behalten. Am Ende stand wieder eine Niederlage die den vorletzten Tabellenplatz des FVI zementiert.

FVI: Spiegler, Molnar (74. Hühnerkopf), Przykopp- Dlabal, Dafeldecker, Nothacker, Aykan (63. Fasolino), Glück, Davidovic, Göbel, Rispoli, Wölky.

FVI II- TSG Steinheim 0:6 (0:2)

Es war wieder eine deutliche Niederlage, der der FVI am Sonntag kassierte. Der erste Gegentreffer nach 8 Minuten machte die Hoffnungen auf einen Erfolg schnell zunichte. Bis zur Pause legten die Gäste noch ein Tor nach. Im zweiten Abschnitt fielen innerhalb von knapp 20 Minuten noch 4 weitere Gegentreffer zum 0:6 Endstand.

FVI II: Simsek, Morana, Augustin, Sarikaya, Costa, Schüßler, Fernandez, Niewrzoll, Menschik, Malik, Vural, Eger, Perez.