Fußballverein Ingersheim e.V.

Fußballverein Ingersheim e.V. | 20.10.2024

TSV Bennngen- FVI 2:2 1:2)

Endlich ist dem FV Ingersheim gelungen die Niederlagenserie zu stoppen. Nachdem einige Stammkräfte wieder ins Team zurückgekehrt waren hielt man von Beginn an sehr gut mit und kam in der 27. Minute durch Edrisa Njie zum zuletzt nicht gekannten Gefühl einer Führung. Allerdings konnte man diese nicht mit in die Halbzeit nehmen. Denn die Gastgeber kamen 10 Minuten nach dem Rückstand zum Ausgleich. Und kurz vor dem Wechsel erhielt die Ingersheimer Hoffnungen auf einen Erfolg den nächsten Dämpfer. Denn die Benninger kamen 3 Minuten vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Armin Wirth zur 2:1 Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Gäste versuchten alles um wenigstens einen Zähler mit nach Hause zu nehmen. Und dieses Bemühen wurde spät belohnt. In der Nachspielzeit gelang Michael Göbel der vielbejubelte Ausgleichstreffer und so konnten die Gäste wenigstens noch einen Zähler mit in den Fischerwörth nehmen.

FVI: Spiegler, Molnar, Przykopp- Dlabal, Glück, Davidovic, Njie (76. Dikma), Kaya (68.Aykan), Göbel, Rispoli, Wölky, Nothacker

TSV Benningen II- FVI II 6:1 (2:1)

Weiter auf ein Erfolgserlebnis wartet die zweite Mannschaft. Dabei sah es in Benningen lange Zeit gut aus. Man ging früh durch ein Eigentor in Führung und hielt diesen Vorsprung auch lange Zeit. Doch in der 36. Minute kassierte man den Ausglich und in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs gingen die Gastgeber in Führung. Der schnelle Rückstand im zweiten Durchgang zog dem FVI den Stecker. Nun hatte man dem Schwung der Gastgeber immer weniger entgegenzusetzen und kassierte in regelmäßigen Abständen noch 3 Gegentreffer zum etwas zu hohen 6:1 Endstand.

FVI: Simsek, Schneider, Malik, Augustin, Sarikaya, Vural (Werner), Schüßler, Niewrzoll (Frey), Menschik, Fernandes (Cakmak), Benninger (Wolf)